Juvenil B «Tu Piel Sofás»
1
0
Muleño C.F.

Juvenil B - Muleno 02Séptima victoria consecutiva que nos consolida líderes en la tabla del Grupo III.

El Muleño salía fuerte al campo, y no era hasta los veinte minutos juego cuando empezábamos a crear peligro. El gol de la victoria llegaba en el 43’ tras un saque de banda de Lirio que centraba Jorge hasta Dani Ortín que no perdonaba ante el portero.

Tras el descanso, se iban sucediendo las ocasiones para el Yeclano, pero los de Mula no se rendían, intentaban aprovechar cualquier jugada a balón parado y no dudaban en agarrar a nuestros jugadores en sus escapadas por lo que el árbitro ha tenido que ir sacando tarjetas, roja en el último minuto cuando a punto estábamos de marcar con tres tiros seguidos a portería, pero ya no ha habido más goles.

Partido disputado el Domingo 19 de Noviembre del 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Dani Ortín.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Muleño C.F. #J8"