Muleño C.F.
5
1
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido más igualado de lo que reflejó el marcador final, nuestros chicos compitieron muy bien sin embargo y como en otros partidos se encajaron algunos goles que se podían haber evitado. La primera parte fue muy equilibrada sin embargo en el minuto 24 en un golpe franco llegó el primer gol local.

Nada más empezar el segundo tiempo llegó el segundo pero 10m. después reaccionó muy bien nuestro equipo y consiguió por mediación de Adrián reducir el marcador. Fue el mismo Adrián el que 2m. después estuvo a punto de empatar el partido pero el balón se fue rozando el poste.
Sin embargo en un fallo por nuestra parte llegó el tercero y ahí el equipo se vino abajo y ya terminando el partido en un córner y en otro despiste llegó el cuarto y definitivo gol del Muleño.

Partido disputado el Domingo 14 de Enero del 2018 a las 11:15 en el Campo Municipal Mula Deportiva José Soriano Chacón de Mula.

Goleadores: Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | Muleño C.F. - Alevín A #J15"