Moratalla F.B.
0
2
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Moratalla - Juvenil B 03Nueva victoria para el Yeclano en un campo difícil, un partido con muchas interrupciones de juego y jugadas a balón parado, pero del que nos hemos traído los tres puntos que nos mantienen como líderes de la categoría.

Comenzaban fuertes los de Moratalla, ocupando nuestro campo pero sin peligro. Nosotros también perdonábamos como en el minuto 24’ con Mario solo ante el portero, su mayor ocasión la tenían en el 27’ pero Álvaro López conseguía evitar el gol. Por fin, en el 32’ inaugurábamos el marcador con una jugada clásica de nuestro equipo, Jorge avanzaba por el centro y le daba el pase a Iván que certero anotaba nuestro primer gol. Moratalla - Juvenil B 02 Y el segundo tanto en el 38’, llegaba con Iván Palao que sólo, se escapaba por la banda y sorprendía al portero rival. No conseguíamos un tercero antes del descanso, tras una falta que tiraba Lucas, gracias al paradón de su guardameta.

Los locales salían muy motivados al segundo tiempo, pero nuestra defensa estaba atenta, y conforme iba pasando el tiempo los contrarios se iban poniendo más nerviosos, faltas, tarjetas incluso en el 79’ se quedaban con diez por doble amarilla. Iván Palao a punto estaba de marcar en el descuento, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Domingo 21 de Enero del 2018 a las 16:00 en el Campo de Fútbol Casa Felipe de Moratalla.

Goleadores: Iván e Iván Palao.

Sin respuestas para "Crónica | Moratalla F.B. - Juvenil B #J14"