Academia Grana
3
1
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Otra derrota más ante un buen equipo que se llevó la victoria gracias a tener las ideas muy claras. Los 2 primeros goles llegaron a los 6 y 14m. en 2 disparos cercanos a nuestra área y que anteriormente no supimos despejar bien el balón. El equipo lo intentaba pero no podía ante un rival que salía jugando de atrás muy bien el balón e imponía una gran rapidez a su juego, utilizando muchas veces muy bien las bandas.

El segundo tiempo empezó bien e Iker en un córner consiguió el único gol de nuestro equipo. Aunque podría parecer que se podía remontar no fue así y duró muy poco este resultado ya que un minuto después en un golpe franco de una falta inexistente el equipo Murciano hacía el tercer y definitivo gol.

Otro mazazo para un equipo que últimamente no está dando la talla esperada, sin embargo no dudamos y seguro que muy pronto llegarán los buenos resultados.

Partido disputado el Sábado 20 de Enero del 2018 a las 10:00 en el Campús Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Iker.

Sin respuestas para "Crónica | Academia Grana - Alevín A #J16"