Infantil A «Toldos Yeclasol»
3
2
Cartagena FC UCAM

Partido duro y muy disputado contra un rival muy fuerte físicamente, donde nuestro equipo consiguió una sufrida victoria.

Infantil A - Cartagena UCAM 02Empezó el encuentro sin un dominador claro, aunque fue el Cartagena UCAM el primero en avisar con un par de remates desviados. En el minuto 13 llegó la primera ocasión clara para los visitantes, pero el larguero repelió el lanzamiento de una falta. En el 17 fue Chechu, también de falta, quien tuvo la ocasión para los nuestros, pero el portero detuvo su disparo. En la siguiente jugada llegó el 0-1 para el Cartagena UCAM. Tuvimos unos minutos de desconcierto que el rival no supo aprovechar para ampliar su ventaja en el marcador. Se llegó al descanso con un resultado bueno para los nuestros a tenor de lo visto en el campo.

La segunda mitad comenzó con otra tónica y muy pronto, en el min 2 llegó el empate, al aprovechar Ismael un despeje, ganar en carrera a la defensa, y hacer una perfecta vaselina. En el 10 hubo una jugada polémica en nuestra área, al despejar un defensa con la mano, penalti claro que no señaló el árbitro. Sólo 2 minutos después el rival se volvía a adelantar, al aprovechar un fallo en el despeje de nuestra defensa. De nuevo el Cartagena pudo ampliar el marcador pero otra vez el balón fue al larguero. En la siguiente jugada es Fran Laosa quien roba un balón y pasa a Carlos, este pone un buen centro para que Ismael remate y consiga el 2-2. Un par de minutos después y de nuevo Ismael (tremendo partido el suyo, con una efectividad brutal) aprovecha un buen pase al hueco de Fran Laosa, y tras un gran control, batió al portero con un tiro cruzado. Habíamos conseguido lo más difícil, dar la vuelta al marcador, y ponernos por delante. Faltaban 10 minutos y el Cartagena UCAM se lanzó a por el empate, entonces surgió la figura de nuestro portero Gonzalo, quien realizó dos paradas de enorme mérito, sobre todo la segunda en la última jugada del partido, despejando de manera increíble un remate de cabeza a bocajarro.

Fin del partido y 3 puntos más que nos afianzan en la zona medio-alta de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 3 de Marzo de 2018 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael Rubio (3).

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Cartagena FC UCAM #J23"