EFB Pinatar
7
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

EFB Pinatar - Infantil A 01Pésimo partido y derrota durísima contra un rival de la parte de abajo, que nos superó en todo desde el primer minuto. No se vio al Infantil cómodo en ningún momento: imprecisos, faltos de fuerzas, descolocados… Después de unos buenos partidos contra rivales de la parte alta de la tabla, nada hacía presagiar la que nos cayó contra el Pinatar.

Al descanso nos marchamos con 3-0 y con la esperanza de una reacción (que no llegó) en la reanudación. La tónica fue la misma, y aunque lo intentaron los chicos, no había manera de superar al rival. El castigo continuó y nos hicieron cuatro goles más, que supusieron la mayor goleada encajada por los nuestros. El gol del honor del Infantil de la Sociedad lo consiguió Alex Arques.

Ahora más que nunca apoyar y animar al equipo, olvidar esta dura derrota, y afrontar los próximos encuentros en casa, y contra los dos colistas, con nuevos ánimos, para volver a ganar y recuperar sensaciones y sobre todo buen juego.

Partido disputado el Sábado 10 de Marzo de 2018 a las 11:10 en el Complejo Deportivo José Antonio Pérez de Pinatar.

Goleadores: Alex Arques.

Sin respuestas para "Crónica | EFB Pinatar - Infantil A #J24"