• Cadete A - Progreso 13

At. Torreño
1
3

Partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato, entre los equipos de primera categoría cadete de la SDFB Yecla “La Olla, comidas para llevar” y el Atlético Torreño C.F..
Un partido muy cómodo para el equipo de la Sociedad, dominado de principio a fin, y que dispuso de muchas ocasiones para incrementar el resultado de forma considerable.

El primer tanto llegaba tras una cadena de rechaces, a la salida de un córner, Adrián Navalón remataba a portería y el defensa local en propia puerta al intentar despejar el balón. El segundo tanto llegaba de bonita jugada colectiva, donde Jorge puso un centro a Ysael que empujó el balón al fondo de las mallas; y el tercer tanto lo conseguía Jorge desde fuera del área. Con este resultado de 0 a 3 se llegaba al descanso.

La segunda parte se dispuso de muchas ocasiones para aumentar la ventaja, pero el balón no quiso entrar, y en unas momentos de “relajación” llegaba el tanto para el Torreño.
Primera victoria a domicilio que sitúa al equipo de la Sociedad con 4 puntos en la parte alta de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 15 de Septiembre de 2018 a las 11:45 en la Polideportivo Municipal de Torres de Cotillas.

Goleadores: Propia puerta, Ysael y Jorge Puche .

Sin respuestas para "Crónica | At. Torreño - Cadete A #J2"