Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»
5
0
Academia Grana

Sexta victoria consecutiva del Benjamín. Comenzó el partido muy igualado por parte de los dos equipos hasta que llegó el gol de Rentero en un disparo de fuera del area. Poco a poco los locales se fueron haciendo con el control del partido y del juego llegando el segundo gol, obra de Sergio Puche, con fuerte zurdazo antes del descanso.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros en los a los de Paco se hacían con el control del partido. Marcos consiguió el tercero de fuerte disparo, Raúl santa no fallaba a su cita con el gol consiguiendo el cuarto y Raúl García cerraba el marcador con el quinto .

Partido disputado el Sábado 26 de Octubre de 2018 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rentero, Sergio Puche, Marcos, Raul Santa y Raul García.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Academia Grana #J6"