Bullas Deportivo
1
3
Infantil B «Carmelo Puche»

Victoria importe la conseguida el pasado sábado en Bullas, en la que en la primera parte el dominio fue totalmente nuestro y donde nos fuimos al descanso con 2 goles de ventaja. Tantos conseguidos por Ismael y Adrián. Pero en la segunda el Bullas salió dispuesto a darle la vuelta al partido y algo de susto nos metió en el cuerpo. Ya que a los 5 minutos el equipo local conseguía el primer gol. Así entramos en unos minutos en el que apretaron para conseguir el empate, pero el equipo en seguida cogió otra vez el mando del partido y fue Adrián otra vez en el minuto 27 el que hacía el tercer gol poniendo la tranquilidad definitiva.

Buen partido de nuestros chicos ante un rival que no fue suficiente para la calidad de nuestros jugadores y que poco a poco se van adaptando al futbol 11.

Partido disputado el Sábado 27 de Octubre de 2018 a las 12:00 en el Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: Ismael y Adrián (2).

Sin respuestas para "Crónica | Bullas Deportivo - Infantil B #J3"