EF Murcia Promesas
1
2
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Buen encuentro realizado por los de Diego contra un rival a priori superior por lo visto en la primera vuelta. Se luchó desde el principio por cada pelota ante un equipo que también creyó que podría llevarse los puntos. De esto resultó un encuentro muy disputado con buenas oportunidades por ambas partes. Al poco de empezar nos pitan penalti en contra por una mano en un salto, pero el balón se estrella contra el larguero. Superado ese primer escollo el equipo fue ganando terreno y en el minuto 20 Rubén bate al guardameta contrario en un tiro desde fuera del área.

En el segundo tiempo los equipos siguen la misma tónica de rápidos contraataques ante cualquier robo de balón, pero es el Yeclano el que consigue que se incremente el marcador en una jugada en la que Jean asiste a Gonzalo. Parecía que el partido estaba atado sobre todo después de que expulsaran al portero del Murcia Promesas por mano fuera del área, pero al contrario los locales atacaron con todo y agobiaron nuestra área consiguiendo marcar a falta de 10 minutos del final. Esto aún les dio más ansias por intentar llegar al empate cosa que no consiguieron gracias a la implicación de todo el equipo en la defensa.

Partido disputado el Domingo 20 de Enero de 2019 a las 12:45 en la Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Rubén y Gonzalo.

Sin respuestas para "Crónica | EF Murcia Promesas - Infantil A #J16"