Partido de la jornada | Infantil B – Moratalla FB #J12

• Infantil B - Moratalla FB 03

El Infantil B cae ante un buen Moratalla

Partido con mucho viento el que disputó nuestro equipo el pasado domingo frente a un buen Moratalla.

La primera parte estuvo muy equilibrada aunque las dos primeras oportunidades fueron para el equipo visitante. Sin embargo el primero gol del partido lo conseguimos nosotros en la primera llegada clara que hicimos en una muy buena jugada donde Jean puso un buen centro desde la derecha que remataba muy bien Ismael. Así terminó la primera parte.

La segunda el partido empezó con más dominio nuestro y parecía que podía rematarse el partido, sobre todo en un lanzamiento de falta directa de Jean que se estrellaba en el larguero, lo que hubiera supuesto el 2-0 a nuestro favor. El Moratalla poco a poco fue a más y tuvo alguna ocasión clara que nuestro portero Hugo se encargó de parar. Sin embargo en una de las llegadas que tuvieron en el minuto 19 conseguían empatar el partido y 9 minutos después en un buen contraataque hacían el segundo y definitivo gol del partido, dándole la vuelta al marcador.

Una pena ya que Muleño esta vez sí se distancia un poco más en la primera posición, aunque el próximo fin de semana tenemos una buena oportunidad para volver a agarrarnos a ellos, visitaremos al líder.

Cambios
Infantil B:Rico Tomas, Jorge Martinez Puche, Sergio (35′); Marin Gomez, Jose Antonio Martinez Ferriz, Dario (35′); Mellado Del Valle, Gael Criollo Castellanos, William David (35′); Rodriguez Soriano, Miguel García Muñoz, Aaron (60′); Azorin Mira, Alejandro Rico Tomas, Jorge (64′).
Moratalla FB:Sanchez Lopez, Raul Sanchez Ludeña, Angel (35′); Mellinas Navarro, Alvaro Garcia Campos, Alvaro (43′); Valero Martinez, Alejandro Sanchez Guillen, Jesus (50′); Soria Sanchez, Francisco Mellinas Navarro, Mario (61′).
Tarjetas
Arbitro:Victor Ortiz Fernandez.
Incidencias
Partido disputado el Domingo 27 de Enero de 2019 a las 10:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.