Partido de la jornada | Cadete B – C.D. Abarán B #J15

• Cadete B - Archena B 03

Cómoda victoria del Cadete B frente al Abarán «B»

Partido correspondiente a la 15ª jornada en una mañana con algo de viento molesto, nuestros chicos muy pronto decantaba el partido ya que a los 3 minutos Puche hacia el primer gol, con una fuerte presión en todo el campo se maniato al equipo de Abarán, no permitiéndole ninguna llegada a puerta en toda la primera parte, las ocasiones eran continuas y en el minuto 12 de nuevo Puche conseguía el segundo gol, con buen juego del equipo. En el minuto 33 y 35 de nuevo Puche veía portería, con el póker de goles de este jugador llegábamos al descanso.

En la segunda parte en una de las pocas llegadas que tuvo el Abarán conseguía su primer tanto que era respondido a los 5 minutos por Josete poniendo el 5-1 en el marcador, en el minuto 48 Ismael marcaba el 6-1 y en el 50 Josete repetía poniendo el 7-1, se creaban innumerables ocasiones de gol, no dejando salir de su campo al equipo de Abarán, en el minuto 60 y 66 Paco marcaba por partida doble, en el minuto 70 Puche conseguía el que sería su quinto gol poniendo el 10-1 en el marcador, en una jugada aislada del equipo de Abarán nos marcaban el segundo gol, del minuto 73 al 80 Álvaro Díaz marcaba los tres goles restantes para poner el definitivo 13-2.
Nuestro equipo demostrando una gran superioridad ante un rival que no dio la talla pudo haber conseguido una goleada de escándalo.

Gran labor de Blas y Calvo que jornada a jornada están haciendo crecer a estos chicos y formando un gran equipo.

Cambios
Cadete B:Gil Villascusa, Jose Miguel Laosa Puche, Francisco (41′); Palao Perez, Pablo Ibañez Marco, Pablo (41′); Rubio Medina, Ismael Arques Diaz, Alejandro (48′).
C.D. Abarán «B»:Garcia Gomez, Jose Palazon Soriano, Izan (43′); Tornero Perez, Raul Guillen Sanchez, Pablo David (43′); Candel Candel, Jesus Candel Caballero, Luis Miguel (48′); Carrasco Tornero, Javier Caballero Carrasco Ivan (56′).
Tarjetas
Arbitro:José Luís Ayala Martínez. Amonestó al visitante Pablo David Guillen Sanchez (44′)
Incidencias
Partido disputado el Domingo 10 de Febrero de 2018 a las 12:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.