9
0
EMFB Jumilla

Goleada la que protagonizó nuestro Infantil en la tarde del sábado ante uno de los equipos más flojos del grupo el Jumilla que prácticamente no se acercó a nuestra área.

El primero gol llegó a los 10 minutos obra de Jean. Tres minutos después Jean otra vez hacía el segundo y en el 20 volvía a repetir éste mismo jugador. Más tarde en el 28 Ismael hacía el cuarto y terminado la primera parte Jean otra vez hacía el quinto y cuarto en su cuenta particular.

La segunda fue parecida a la primera donde las ocasiones fueron llegando una tras otra sin que el Jumilla pusiera freno a éstas. El sexto llegó a los 6 minutos obra de Ismael otra vez, el séptimo lo consiguió Alejandro, Marín hacía el octavo y terminando el partido David conseguía el noveno y definitivo gol.

Partido disputado el Sábado 16 de Febrero de 2019 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean (4), Ismael (2), Alejandro, Marín y David.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - EMFB Jumilla #J15"