• EF Ciudad de Yecla - Cadete A

E.F Ciudad de Yecla «A»
1
2

Partido correspondiente a la vigésima quinta jornada, entre los equipos de primera categoría cadete de la SD Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y la E.F. Ciudad de Yecla.

Mucha lluvia y una hora de retraso, por problemas con el arbitraje, dieron comienzo a un buen derbi. La primera parte fue de dominio total por parte del equipo de Abellán, una fuerte presión, buen toque, dieron origen a un primer tanto que tras jugada de Ismael que fue derribado “claramente” en el área pequeña. Pero el árbitro dio saque de esquina, y aquí peinaba Álvaro y Raúl con el muslo daba el primero para la Sociedad. Se llegó al descanso con 0 a 1 en el marcador.

La segunda parte fue más igualada, generando ocasiones a balón parado mayormente. Así en un saque de esquina llegó el segundo, Álvaro de cabeza. Sin embargo, en escasos minutos acortaba distancias Javier Cortés, también de cabeza, dando emoción al final del choque, pero el marcador ya no se movería.

Importante victoria de la Sociedad, que sitúa al equipo en la zona alta, manteniendo las posibilidades para afrontar el final de temporada deseado.

Partido disputado el Domingo 31 de Marzo de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl y Álvaro.

Sin respuestas para "Crónica | E.F Ciudad de Yecla "A" - Cadete A #J25"