Infantil B «Carmelo Puche»
3
0
Muleño CF

Partido bonito con dos muy buenos equipos y aunque el resultado final fue muy a favor de los nuestros estuvo bastante igualado sobre todo en la primera parte.

El partido empezó bien con 2 oportunidades muy claras que no supimos materializarlas, si bien ellos también tuvieron alguna opción de hacer gol se llegó a los 35 primeros minutos con empate a cero.

Ya en la segunda y nada más empezar Darío conseguía adelantar a nuestro equipo. El partido seguía muy disputado y vibrante, podía pasar cualquier cosa y no fue hasta que a falta de 3 minutos cuando Iker conseguía en una llegada suya el segundo gol, poniendo tranquilidad en los nuestros. Pero aún hubo tiempo para hacer el tercero y fue en el último minuto obra de Adrián a pase de Ismael.

Fue un partido magnífico por parte de los dos equipos, pero la victoria supo mucho mejor ya que el equipo por fin se puso líder de la categoría tras la derrota ayer del Muleño A en su casa a manos del Bosco de Cieza.

Partido disputado el Domingo 31 de Marzo de 2019 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío, Iker y Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Muleño CF #J20"