Bosco Cieza «A»
2
4
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido clave el que tenía nuestro equipo para seguir copando el primero puesto de la clasificación y lo subsanó con una gran victoria ante un buen equipo.

El partido no empezó bien ya que no lográbamos hacer buen juego y el Cieza se acercaba con algo de peligro hasta que en el minuto 17 llegó el primer gol en un golpe franco al borde del área. Cuando ya parecía que terminaría así la primera parte David conseguía empatar el partido en un despiste de la defensa local.

Ya en la segunda el equipo salió más enchufado y nada más empezar ésta, Jordi en otro golpe franco con su pierna izquierda lograba un golazo poniendo por delante a nuestro equipo. Sin embargo poco duró la alegría ya que a los 3 minutos siguientes lograban empatar.
El equipo siguió empujando y Jorge Soriano en otra falta esta vez por la derecha hacía el tercero y cuatro minutos después Gael en una buena jugada lograba anticiparse al portero logrando el cuarto y definitivo gol del partido.

Victoria importantísima que hace distanciarse a 3 puntos del Cehegín, segundo clasificado.

Partido disputado el Sábado 4 de Mayo de 2019 a las 12:15 en el Campo Municipal «Joaquín Sánchez» de Cieza.

Goleadores: David, Jordi, Jorge Soriano y Gael.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza "A" - Infantil B #J23"