El Palmar CF
3
2
Infantil A «Toldos Yeclasol»

El Palmar - Infantil A 02Difícil encuentro el que acometió el Yeclano que tenía la presión de necesitar puntuar para no entrar en el descenso y un Palmar ya descendido que luchó como si aún pudiera salvarse. El infantil empezó con mucha fuerza y dominó los 15 primeros minutos con un par de disparos al palo que no entraron por la mínima y alguna buena ocasión más. Sin embargo, los locales pudieron aguantar este envite y conforme acababa la primera parte fueron acercándose a nuestra área. A falta de unos minutos para el descanso un jugador rival hizo un fuerte disparo desde fuera del área que inauguró el marcador (1-0).

Ya en el segundo periodo, las ganas de llevar las riendas del encuentro de los visitantes se fueron apagando conforme hacia mella el tremendo calor de Murcia, mientras que El Palmar parecía aguantarlo mejor y se acercaba a la meta con peligro. Así transcurrían los minutos hasta que Izan logro el gol del empate (1-1) y una gran inyección de ánimo al equipo que se echó arriba a intentar dar la vuelta al marcador. Pero esto provocó un contra-ataque dos minutos después que terminó en el 2-1. No se achicó el Yeclano e hizo entonces sus mejores minutos de ataque con algunas oportunidades de infarto, mientras El Palmar se defendía como podía. Pero de nuevo encontraron nuestra portería en un rápido contra-ataque que nos dio el mazazo del 3-1. No dieron los chicos el partido por perdido y se jugó para marcar consiguiendo Izan el definitivo 3-2 en el minuto 69, por desgracia no hubo tiempo para más.

Partido disputado el Sábado 11 de Mayo de 2019 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de El Palmar.

Goleadores: Izan (2).

Sin respuestas para "Crónica | El Palmar - Infantil A #J29"