Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
1
Cartagena FC

Infantil A - CartagenaÚltimo partido de la temporada del Infantil A, que terminó con un empate aunque mereció la victoria. Se comenzó con una buena presión sobre los visitantes, pero estos aguantaron bien e incluso por ratos dieron problemas en el área local.

En el segundo tiempo el Yeclano fue poco a poco ganando terreno y empezaron a llegar las ocasiones. Tras un disparo de Oscar que fue a parar por poco al poste parecía que la suerte no iba a estar de nuestro lado, sin embargo, poco después Pablo López batía la portería rival inaugurando el marcador. El Cartagena intentó venirse arriba en los minutos siguientes y presionó con fuerza unos minutos, pero sin conseguir su objetivo de empatar rápidamente, el partido entro entonces en un periodo en el que ambos equipos fintaban para conseguir llegar a la portería contraria, por desgracia el tanto se lo llevaron ellos en un córner. De nuevo el Yeclano tomo la iniciativa e intento volver a marcar y llego con opciones, pero el marcador ya no se movió. Un partido entretenido y que se vivió con nervios por la posibilidad de entrar en el descenso cosa que no ocurrió gracias al punto obtenido y a los resultados del grupo. Se termina así manteniendo la categoría en una temporada muy difícil, felicitando al equipo por haber conseguido su objetivo principal.

Infantil A - Cartagena 02
Infantil A - Cartagena 03

Partido disputado el Domingo 19 de Mayo de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - Cartagena FC #J30"