Archena FC
1
7
Benjamín «Río Mobiliario»

Comienza el partido con toma de contacto por parte de los dos equipos, aunque a los dos minutos Raúl nos pone por delante presagiando el resultado final. Se ve a los dos equipos situándose en el campo con llegadas a las dos porterías. Aunque de nuevo en el minuto 9, Raúl nos vuelve a adelantar en el marcador. Siguen las subidas a las dos áreas consiguiendo en el 15 un gol por parte del equipo de Archena. Y a partir de ahí, total control del partido por parte de nuestros chicos acabando la primera parte con un 1-4 gracias a los goles de Sergio y Diego.

Comienza la segunda parte con la misma tónica, control abultado de los de Yecla con un buen juego. Se les nota cómodos en el campo y bien situados. A partir de ahí vendrán los dos goles de Sergio que consigue un hat trick y otro más de Diego, situando el marcador en un amplio 1-7 para los nuestros. Gran victoria para los benjamines que aporta confianza en este aun inicio liguero. Buena actuación arbitral, sin nada que reseñar al respecto.

Archena FC - Benjamin 01
Archena FC - Benjamin 03

Partido disputado el Sábado 28 de Septiembre de 2019 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Raul (2), Sergio (3) y Diego (2).

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Benjamín #J2"