UCAM Murcia CF
7
0
Cadete A «La Olla»

Derrota sin paliativos contra un equipo, el UCAM, que en la primera parte ya se fue al descanso con un contundente 4-0, y que nos superó en todos los aspectos en estos primeros 40 minutos, tanto físico, táctico, velocidad, etc. Partido para aprender de cara a futuros encuentros más trascendentes de cara a nuestra clasificación final.

La segunda parte tampoco tuvo mucha historia, primeros minutos igualados pero prácticamente sin ocasiones de gol para nuestro equipo, mientras que los locales seguían llegando con peligro hasta completar la goleada final. Poco más de un partido para olvidar.