AD Ceutí Atlético
2
2
Cadete B «Ferretería Tomás»

Segunda jornada del Cadete B que viaja en esta ocasión a Ceutí. Nos adelantamos a los dos minutos del comienzo con un buen tanto de José Miguel (0-1). El Yeclano con buen ánimo aprieta pudiendo conseguir algún gol más, pero el Ceutí poco a poco fue quitándose la presión hasta que en el minuto 27 en una jugada a balón parado consiguen empatar (1-1).

Ya en la segunda parte los visitantes vuelven a tener la iniciativa y a los 13 minutos Pablo López adelanta de nuevo a la Sociedad poniendo el 1-2. Estando los equipos equilibrados, en una jugada ensayada de falta, los locales consiguen el empate (2-2), siendo este el resultado definitivo. Primer punto del Cadete B y con ánimo para ir dando mucho más.

Partido disputado el Sábado 12 de Octubre de 2019 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal José Antonio Camacho de Ceutí.

Goleadores: José Miguel, Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | AD Ceutí Atlético - Cadete B #J2"