Juvenil B «Mobel Yecla»
3
0
EMFB Jumilla

Partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y la EMFB Jumilla.

Una primera parte más igualada, donde el mejor inicio del Jumilla propinó la única ocasión de éstos en todo el partido, gol anulado por fuera de juego (4’). A partir de ahí el equipo de la Sociedad con un buen juego fue adueñándose del encuentro, ocasión tras ocasión para anotar el primero en una bonita jugada colectiva donde Poli asistía a Raúl. En la siguiente jugada un centro de Manu al segundo palo y Ysael conseguía el segundo. Al descanso se llegaba con el 2 a 0 a favor.

La segunda parte fue al completo dominada por el equipo de la Sociedad, pero hasta el 66’ no llegaría el tercer tanto, Jesús de falta, y así conseguía cerrar el partido.

Victoria del juvenil B, que tras la tercera jornada de liga se coloca con 7 puntos en la parte alta de la tabla.

Partido disputado el Sábado 12 de Octubre del 2019 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Calvo, Ysael y Jesús.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - EMFB Jumilla #J3"