• Cadete A - San Miguel 08

2
4
San Miguel

Derrota del cadete contra un San Miguel que salió mucho más concentrado y metido en el partido, lo que provocó que en los primeros minutos crearan más peligro y lograsen ponerse 0-1 en el minuto 10. Reacciona nuestro equipo y empieza a generar peligro, hasta que en el minuto 20 sería Rafa el que consigue el empate a 1 en un saque de esquina. En el minuto 24 Fran Laosa transforma un penalti que nos daba ventaja en el marcador. El empate a 2 del San Miguel llegaba al filo del descanso en otra jugada a balón parado.

La segunda parte fue un querer y no poder del cadete, ya que en ningún momento el equipo elaboraba juego con fluidez y se abusaba de demasiados balones largos. Con todo esto, el San Miguel seguía a lo suyo, defendiendo con contundencia y volviendo a aprovechar otras dos jugadas a balón parado, minuto 63 y 67, para colocar el 2-4 definitivo en el marcador. Decisivas fueron las acciones de este tipo, ya que los 4 goles encajados por nuestro equipo fueron de esta manera. Ánimo y a seguir trabajando.