• Cadete B - Archena FC 01

5
0
Archena FC

Victoria del Cadete B sin mucha historia, pues dominó todo el encuentro a un rival que le dejó jugar, lo cual no desmerece el buen partido que hicieron los chicos.

Ya desde el principio los locales avisaron de sus intenciones con un par de ocasiones que no se materializaron. No fue hasta el minuto 28 que Pablo inauguró el marcador con un tanto de pase desde la banda izquierda. Un par de minutos después se vuelve a marcar casi de la misma manera. Visto que esa era la manera de batir la portería, se repetirían estas jugadas durante el resto del partido con magníficos resultados. Antes del descanso marcó Alberto Martínez y en la segunda parte Javi Martínez dos tantos más, pudiendo por oportunidades haber sido mucho más abultado el marcador.

Partido disputado el Sábado 2 de Noviembre de 2019 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López (2), Alberto Martínez y Javi Martínez (2).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Archena FC #J5"