At. Torreño
0
7
Alevín B «Suministros Lomar»

Tercera victoria consecutiva de los chicos de Álvaro y Calvo. La primera parte salieron decididos a por el partido los de Yecla. Salieron muy bien colocados y con mucha profundidad llegando las ocasiones desde el principio. Aitor abría el marcador con un muy buen remate de volea. Dario Azorín hacía el segundo tras una buena jugada por banda. El tercero lo hacía Joaquín en una de sus arrancadas desde atrás con un centro-chut. Diego hacia el cuarto y el quinto antes del descanso, uno de ellos de muy bella factura, picando el balón por encima del portero.

La segunda mitad fue similar, controlada por los chicos de Yecla con muchas ocasiones. Juan marcó un golazo desde fuera del área y Héctor ponía el definitivo 0-7 en una gran jugada.

Partido disputado el Sábado 2 de Noviembre del 2019 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Torres de Cotillas.

Goleadores: Aitor, Dario Azorín, Joaquín, Diego (2), Juan y Héctor.

Sin respuestas para "Crónica | At. Torreño - Alevín B #J3"