ADM Lorquí
1
0
Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»

Partido con mucho viento y que acabó con un resultado injusto ya que aunque no se hizo un buen partido el árbitro fue determinante, ya que su gol fue en un claro fuera de juego y a nosotros no nos pitó un penalti ya que sacó la falta fuera del área; y finalizando el partido nos anuló un gol clarísimo inventándose un fuera de juego. A eso podemos añadir que las mejores ocasiones fueron nuestras, varias de ellas con dos balones en los palos y algún que otro disparo que salió rozando el poste.

Aún así el equipo volvió a faltarle más control de balón y dominio del juego y sobre todo más empuje ya que en esta ocasión éramos físicamente superiores pero no supimos aprovecharlo. El gol del Lorquí llegó a los 25 minutos de la primera parte, y prácticamente no volvieron a crear peligro, eso sí lucharon como jabatos para llevarse los tres puntos.

ADM Lorqui - Infantil A 02
ADM Lorqui - Infantil A 03
ADM Lorqui - Infantil A 04
ADM Lorqui - Infantil A 05
ADM Lorqui - Infantil A 06

Partido disputado el Sábado 9 de Noviembre de 2019 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Infantil A #J10"