• Cadete B - Club Deportivo Isol 01

6
4
Club Deportivo Isol

Cadete B - Club Deportivo Isol 02Recibimos al líder del grupo, un equipo fuerte en la delantera, a base de velocidad y empuje nos encajaron 2 tantos en los primeros 20 minutos. Aun así el Cadete B tuvo un par de buenas ocasiones en este tiempo por lo que se vio que no existía una gran superioridad de los visitantes, tanto es así que cinco minutos después Izan inauguraba el marcador local (1-2), y un par de minutos después Alberto Martínez lograba el empate (2-2). El partido se vio entonces claramente igualado en el que cualquier equipo podía marcar, pues las dos delanteras eran las que tomaban la iniciativa. De nuevo se adelantan ellos en el minuto 29 (2-3) con lo que se llega al descanso.

Ya en la segunda parte nos pitan un dudoso penalti al portero que anotan por poco (2-4). Sin perder la fe los chicos aprietan y van ganando claramente terreno desbordando a la defensa del Isol. Hasta que llega un nuevo gol coral del equipo materializado por Alberto Martínez (3-4) renovando la idea de que pueden ganar el encuentro. Un minuto después repitiendo un arrollador ataque de nuestros delanteros Alejandro Puche empata (4-4). Con el Isol desesperado, la Sociedad plena de juego y confianza, se pone por delante en un rechace de un córner marcado por Alberto Vizcaíno (5-4). Tras sacar una segunda amarilla y una roja directa el Iso se queda con 9 jugadores. El partido se veía ya finiquitado, pero incluso con 2 jugadores menos, los rivales se fueron arriba intentando el empate, pero sin quitar los ataques del Yeclano poniendo un emocionante final de partido, como colofón Rubén marca en el último segundo (6-4). Una magnifica victoria con un grandísimo juego de todos los chicos.

Partido disputado el Sábado 16 de Noviembre de 2019 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Izan, Alberto Martinez (2), Puche, Alberto Vizcaíno y Ruben.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Club Deportivo Isol #J7"