• Cadete A - Academia Grana 07

2
4
Academia Grana

Derrota del cadete en un partido donde a pesar de adelantarse 1-0 en el minuto 3, con gol de Wilson, y tener una oportunidad para lograr el 2-0, nuevamente se vio a un equipo que en la primera parte ofreció muy poco o nada de lo visto la semana anterior. Esta categoría no perdona las confianzas y cuando no se sale a tope en todos los aspectos cualquier equipo te hace un roto. Eso ocurrió en esta primera parte, con un resultado muy favorable para los visitantes y una mala imagen para los nuestros.

En la segunda parte cambió algo el panorama y nuestro equipo dispuso de algunas ocasiones claras para acortar distancias en el marcador, pero sería la Academia grana la que volvía a ampliar distancias marcando el 1-4. Llegaría el 2-4 a cargo de Ismael, pero el resultado se quedaría así hasta el final. Dura derrota contra un rival de la parte baja de la tabla, pero que vuelve a demostrar que cada partido en esta categoría se debe jugar como una final.

Cadete A - Academia Grana 01
Cadete A - Academia Grana 02
Cadete A - Academia Grana 03
Cadete A - Academia Grana 04
Cadete A - Academia Grana 05
Cadete A - Academia Grana 06

Partido disputado el Domingo 17 de Noviembre de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Wilson e Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Academia Grana #J11"