0
2
EMFB Jumilla

Buen partido en general y muy igualado el que vimos ayer el cual salió beneficiado el equipo que mayor acierto tuvo de cara a portería.

En la primera parte hubieron algunas ocasiones para haber habido algún gol, sobre todo a favor nuestro con dos remates que salieron rozando el poste, sin embargo se llegó al final de los 35 minutos con empate a cero.

La segunda fue también muy igualada pero el Jumilla tuvo el acierto de conseguir dos goles en apenas 2 minutos. Nuestro equipo se lanzó a por el empate y pudo haberlo conseguido sobre todos con 2 remates muy claros, uno de ellos delante del portero y que no tuvo el acierto de conseguir el gol.

Así terminó el partido con 2 goles para el Jumilla que se llevó los 3 puntos y en el que nuestro equipo mereció mucho más.

Infantil A - EFMB Jumilla 01
Infantil A - EFMB Jumilla 02
Infantil A - EFMB Jumilla 04
Infantil A - EFMB Jumilla 05

Partido disputado el Domingo 1 de Diciembre de 2019 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EMFB Jumilla #J13"