Alevín B «Suministros Lomar»
0
2
EF Ciudad de Yecla «A»

Partido muy igualado el diputado el viernes por la noche. Los chicos del Ciudad aprovecharon una de las pocas ocasiones que hubieron en la primera parte para adelantarse en el marcador. Los de Álvaro y Calvo lo intentaban, pero sin llegar a portería con mucha claridad.

La segunda mitad los azulgranas saldrían dispuestos a empatar el partido adelantando las líneas y teniendo varias ocasiones para marcar, pero fueron los del Ciudad los que conseguían un segundo tanto que ponía las cosas difíciles para los locales. No dejaron de intentarlo hasta el final, pero sin recompensa. Al final 0-2 favorable al Ciudad de Yecla, lo que hace que se queden los dos equipos en cabeza de la clasificación iguales a puntos

Partido disputado el Viernes 13 de Diciembre del 2019 a las 20:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - EF Ciudad de Yecla "A" #J8"