Alevín 1ª «JMC-JPP»
1
2
Real Murcia CF SAD

No le sentó bien al Alevín el parón Navideño. Primera derrota de la temporada donde no consiguió realizar su juego habitual en ningún momento del partido.

Comenzaba el encuentro con un toma y daca donde ninguno de los dos equipos conseguía tener claras ocasiones. El partido era muy disputado pero nadie se hacía con el control y las llegadas con peligro eran muy aisladas, sin embargo prácticamente llegando al descanso, Raul Santa tuvo una clarísima al driblar al portero aunque su disparo era repelido en boca de gol por la defensa visitante.

Con 0-0 se reanudó en su segunda parte el encuentro, que discurría por los mismos derroteros, hasta que en el minuto 40, los de Murcia se adelantaban al transformar un penalti cometido en un error defensivo. Los locales intentaban reaccionar pero el equipo de Raúl hoy estaba muy espeso y no conseguía hilvanar jugadas. En el minuto 51, en un contraataque tras una posible falta sobre Moreno, el Real Murcia conseguía el 0-2.

A partir de aquí, sí que apretó el equipo de la Sociedad pero más con coraje que con juego. Un disparo de Diego al larguero, un remate de Raúl en un córner… Pero solo en el minuto 57 Hugo Meneses conseguía batir al portero visitante tras una buena jugada individual. En el último suspiro Raúl Santa tuvo el empate con un remate que le sacó muy bien el portero.

Ya sabemos que no va a ser fácil, porque el grupo es muy igualado y los de Raúl deben seguir trabajando para luchar por el objetivo.