CF Santomera
0
11
Benjamín «Río Mobiliario»

Primer partido que disputaban los pequeños de la Sociedad después del parón navideño. El equipo se desplazaba a Santomera para disputar su encuentro. Buena mañana en El Limonar. Los chicos salían a jugar, defendiendo el juego al que nos tienen acostumbrados, lo que hizo que en dos minutos, el marcador ofreciera un resultado a favor de los de Yecla de 2 a 0 gracias a Izan y Jaime. A raíz de ahí, empezaron a realizar un juego cómodo y ordenado que once minutos después pondría el marcador 0-4 con goles de Diego y Alejandro. Los de Santomera no se venían abajo y demostraban tranquilidad ante el resultado, intentando jugar desde atrás con pases que, casi todas las veces, eran cortados por nuestros jugadores. Poco antes de acabar el primer tiempo, Alejandro, de nuevo, marcaría el 0-5 con el que el equipo se iría al descanso.

Comienza la segunda parte y los de Santomera vuelven a intentar realizar su juego, aunque el juego arrollador azulgrana hace que en el minuto 38, el marcador refleje un 0-8 con dos goles más de Diego, de nuevo triplete para él, y uno de Ademar. Sigue el buen juego por parte de ambos equipos, aunque sólo consigue materializarlo la Sociedad. Y en los 9 minutos siguientes, se conseguirá el 0-11 definitivo con goles de Alberto, Raúl y Javi. Gran partido de nuestros chicos y destacar también el talante y juego de los chicos de Santomera que en ningún momento rifaron el balón e intentaron hacer sus jugadas con paredes desde atrás. Buena actuación del arbitro, sin nada que reseñar.

CF Santomera - Benjamin 02
CF Santomera - Benjamin 03
CF Santomera - Benjamin 04

Partido disputado el Sábado 4 de Enero de 2019 a las 12:15 en el Campo Municipal «El Limonar».

Goleadores: Izan, Jaime, Diego (3), Alejandro (2), Ademar, Alberto, Raúl y Javi.

Sin respuestas para "Crónica | CF Santomera - Benjamín #J13"