Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»
4
1
Cartagena FC-UCAM

Victoria importantísima ante un rival que si bien iba delante en la clasificación no dio síntomas de ser superior, al revés, en todo momento nuestro equipo fue mejor que ellos. A los 8 minutos Jean en una buena jugada del equipo conseguía el primero gol y a los 19 minutos Alejandro al cabecear un córner hacía el segundo. El partido estaba controlado pero cuando quedaban 5 minutos para llegar al descanso el Cartagena UCAM reducía distancias y así terminó la primera parte.

En la segunda el equipo quiso más y lo consiguió, haciendo dos goles más. 1 de Ismael y otro doblete más que se llevó Jean a su cuenta goleadora y ya son muchos. Buen comienzo de año, con mejor juego y 3 puntos que sirven para alejarse un poco más de los puestos peligrosos del descenso.