Alevín A «Acomodel»
2
0
SM Molina

Partidos como estos son en los que se ve el trabajo de todas las semanas. Partido contra un rival duro con no mucho ataque pero con un centro del campo y defensa muy organizado. Un equipo
muy peleón de principio a fin. La primera parte empezamos dominando el partido teniendo muchas ocasiones en las que el balón no quería entrar Tuvo que ser una falta la que abriera el marcador. Así termino la primera parte, mereciendo algún gol más.

La segunda parte el Molina quiso reaccionar y quiso ponernos en algún apuro, pero la defensa, muy motivados, se encargaron de anular. Poco después en un córner bien botado por Cristian que David entra con todo y el balón a la red. Un gol que nos dio más tranquilidad para terminar el partido con una victoria que nos alza al segundo puesto de la tabla. Pero no hay que bajar los brazos por qué ahora vienen partidos contra los rivales más complicados

Alevin A - SM Molina 02
Alevin A - SM Molina 03
Alevin A - SM Molina 04
Alevin A - SM Molina 05

Partido disputado el Sábado 18 de Enero del 2019 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rentero y David.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - SM Molina #J11"