Archena FC
6
0
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Partido contra el segundo clasificado, donde se notó la diferencia en la clasificación entre ambos equipos, con una primera parte en la que el equipo rival fue muy superior. Un Archena muy bien organizado tácticamente, salió desde el primer minuto a por el partido y los goles fueron llegando poco a poco, hasta 6 en la primera mitad. Un rival difícil con jugadores fisicamente superiores, con un punto más de intensidad, buen toque de balón y muy buena intención a la hora de jugarlo, no nos dio opción alguna de disputar el encuentro. Anecdótico fue que con 4-0, un penalty a favor que mandamos al larguero fue prácticamente nuestra única acción de peligro.

Tras el descanso, en la reanudación el equipo mejoró y fue un partido más igualado, con un mejor juego colectivo y con un rival que bajo un poco el ritmo, el equipo mantuvo el resultado. Finalizando el partido con el 6-0 de la primera mitad, resultado justo ante uno de los mejores equipos de la categoría.

Nuestra liga es otra, en las próximas jornadas tenemos varios duelos importantes, que serán decisivos para intentar conseguir el objetivo de mantener la categoría. A darlo todo equipo!!!

Partido disputado el Domingo 19 de Enero de 2020 a las 12:15 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Infantil B #J17"