• Atletico Torreño - Cadete B 02

Atlético Torreño
2
1

Atletico Torreño - Cadete B 01Derrota ante el Torreño que resultó ser un buen equipo con una sólida defensa. El Cadete salió a por el partido, aunque le faltó un poco de intensidad en los primeros minutos. Cuando se veía que costaría marcar nos anotan el primero a los 23 minutos en una falta que fue el primer disparo que hicieron contra nuestra portería (1-0). Los locales defienden muy ordenados tanto es así que los de la Sociedad tienen pocas oportunidades en la portería rival.

Ya en la segunda parte, nuestros jugadores van aumentando su presión sobre la portería contraria, y a los 20 minutos consiguen sacar un penalti. Por desgracia el portero del Torreño lo para, quitándole al Yeclano el empate que en ese momento merecía. Unos pocos minutos después son ellos los que aprovechan una de las pocas llegadas a nuestra área para marcar el segundo (2-0). Con el tiempo justo para reaccionar el Cadete B se lanza a intentar remontar el marcador, con varias ocasiones muy peligrosas que ataja su portero con buenas paradas. Por fin marca Javi en el 38 (2-1) pero ahora ya sin tiempo ante una defensa tan dura.

Partido disputado el Domingo 19 de Enero de 2020 a las 11:45 en el Polideportivo Municipal Torres de Cotillas.

Goleadores: Javi Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño - Cadete B #J13"