• Cartegena FC-UCAM - Cadete A 08

Cartagena FC-UCAM
2
4

Victoria muy importante de nuestro cadete contra un rival que ocupa plaza de descenso y que nos sirve para distanciarnos algo de la zona de descenso. Comenzaba el partido con muy buena pinta, ya que, en el minuto 9, el marcador reflejaba un 0-3 a favor de nuestro equipo. El 0-1 lo ponía Ismael tras cabecear un centro y superar por alto al portero. Luego sería Abrisqueta el que colocaba el 0-2 con una buena definición dentro del área. Y ya en el minuto 9, Fran Laosa aumentaba la diferencia hasta el 0-3 ganando un balón en la frontal del área y batiendo al portero en su salida. El equipo local se vio ampliamente superado por los nuestros, que generaban peligro en cada jugada de ataque, aunque no se concretaban algunas muy claras, como un balón de Josete al travesaño y un mano a mano de Laosa frente al portero. En el minuto 22 los locales ponían el 1-3 en el marcador. Pudimos ampliar el resultado con un penalti tirado por Javi, pero su disparo salió por encima de la portería. Al filo del descanso llegaba el 2-3 para el Cartagena y la sensación de que, después de una buena primera parte por parte de los nuestros, el partido se complicaba más de lo deseado.

La segunda parte comenzaba con intercambio de ocasiones, pudiendo llegar el 2-4 como también el 3-3. Poco a poco el cadete volvía a coger el timón del partido buscando el gol de la tranquilidad, y sería en el minuto 58 cuando Fran Laosa conseguía el 2-4 definitivo tras gran lanzamiento de falta directa. Los locales intentarían acortar diferencias sobre todo con balones largos, casi todos bien defendidos por nuestros chicos. Lo que no faltaron en el último tramo de partido fueron ocasiones a favor de nuestro cadete para haber ampliado más el marcador, pero el balón no quiso volver a entrar en la portería contraria. En definitiva, importante victoria que nos aleja de la zona de descenso.