• Juvenil B - Archena 15

CF Molina «A»
0
7

Partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta, jornada 16, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y el CF Molina A.

Un partido ante un rival que puso las cosas muy sencillas al equipo de la Sociedad, con muchos goles y claras ocasiones de gol. El Molina aguantó casi media hora con el resultado inicial, pero a partir del primer tanto, y en tan solo 15 minutos llegaron los cuatro primeros, Tomic, Poli, Álvaro y de nuevo Tomic. Con el resultado de 0 a 4 se llegó al descanso. En la segunda mitad dominio, juego y ocasiones dieron paso a tres nuevos tantos, Pedro, Manu y Álvaro cerraron una goleada para completar esta primera vuelta.

Victoria que posiciona al equipo en la primera posición con 36 puntos, 11 victorias y 3 empates.

Partido disputado el Sábado 25 de Enero del 2020 a las 18:00 en el Municipal Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Hipólito, Álvaro (2), Manuel, Pedro y Tomic (2).

Sin respuestas para "Crónica | CF Molina "A" - Juvenil B #J15"