EMFB Jumilla
2
8
Juvenil B «Mobel Yecla»

Partido correspondiente a la décima octava jornada del campeonato, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y la EMFB Jumilla.

Una primera parte muy igualada, donde un Jumilla muy intenso, ordenado y a la contra se adelantaba en un rápido contragolpe. El empate de la Sociedad llegaba en un córner, Jaime. Con este resultado de empate a uno se llegaba al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, “Tomic” puso el 1 a 2 y el empate llegaba de claro penalti en la siguiente jugada. A partir de aquí el equipo de la Sociedad incrementaba su esfuerzo, y empezaron a llegar ocasiones y con ellas los goles, seis goles más para poner el definitivo 2 a 8 en el marcador. Los goles: el tercero de falta directa, “Tomic”, el cuarto de cabeza a la salida de un córner, “Tomic”; el quinto al contragolpe, Manu; el sexto Raúl Calvo de cabeza a la salida de un córner; el séptimo Jesús, cerrando la cuenta Raúl Calvo.

Victoria del juvenil B, que sigue a la cabeza de la clasificación tras 18 jornadas.

Partido disputado el Sábado 15 de Febrero del 2020 a las 16:45 en el Polideportivo Antonio Ibañez Morales de Jumilla.

Goleadores: Jaime, Tomic (3), Manuel, Raúl Calvo (2) y Jesús.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla - Juvenil B #J18"