EF Ciudad de Yecla «B»
1
3
Alevín B «Suministros Lomar»

Nueva y merecida victoria del Alevín B de la Sociedad contra un equipo del Ciudad que no lo puso fácil.

Comenzó mejor nuestro equipo, jugando bien el balón y creando alguna ocasión que no pudimos transformar. Fueron pasando los minutos y el partido se fue trabando y las llegadas eran cada vez más escasas en ambas porterías. Así se llegó al final de la primera mitad.

En la reanudación los chicos salieron más enchufados y en la primera llegada clara, fue Héctor quien conseguía el primer gol al rematar una buena jugada del benjamín Alejandro. El gol parecía que iba a dar tranquilidad al equipo, pero en la siguiente jugada y en el lanzamiento de una falta el rival ponía el empate en el marcador. Jarro de agua fría y de nuevo a empezar. Siguieron atacando los nuestros y fue David Zúñiga quien recibió un buen pase y de tiro cruzado conseguía de nuevo deshacer el empate y poner el 2-1. Minutos después Marcos, que ya había probado en varias ocasiones sin suerte, pondría el definitivo 3-1 rematando un buen centro de Joaquín.

Buen partido en general del equipo que encadena tres victorias y nos devuelve a la segunda posición.

EF Ciudad de Yecla B - Alevin B 01
EF Ciudad de Yecla B - Alevin B 03
EF Ciudad de Yecla B - Alevin B 04
EF Ciudad de Yecla B - Alevin B 05
EF Ciudad de Yecla B - Alevin B 06
EF Ciudad de Yecla B - Alevin B 07

Partido disputado el Sábado 15 de Febrero del 2020 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Héctor, David y Marcos.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Yecla "B" - Alevín B #J15"