EF Murcia Promesas
4
2
Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»

Derrota ante el Murcia Promesas en un partido con muchas bajas en el equipo y con un marcador que no reflejó lo que realmente podía haber sido ya que tuvimos opciones para sacar al menos un punto de campo tan difícil como es el Universitario.

Se adelantó primero el Murcia Promesas a los 19 minutos, pero a los tres minutos siguiente en un penalti a favor Jean se encargaba de empatar el partido. Lástima que en la última jugada de la primera parte otro penalti esta vez en contra hacía que el Murcia Promesas se fuera al descanso con el marcado 2-1 a favor.

En la segunda el equipo se lanzó a por el empate y lo consiguió a los 12 minutos, obra otra vez de Jean. El partido estaba de tú a tú sin embargo no hubo suerte y en dos jugadas aisladas el equipo local hacía dos goles más poniendo imposible la remontada.

Partido disputado el Sábado 22 de Febrero de 2020 a las 13:15 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Jean (2).

Sin respuestas para "Crónica | EF Murcia Promesas - Infantil A #J22"