4
2
CD Villa de Fortuna

Buen partido en el que como el partido allí en Fortuna no lo pusieron fácil. Un equipo disciplinado y competitivo.

Empezamos el partido de la mejor manera adelantándonos en el marcador. A partir de ahí nos fuimos del partido completando. Una primera parte horrible que no solo nos adelantaron en el marcador sino que el equipo rival tuvo alguna ocasión más que nos hubiera complicado aún más el partido.

La segunda parte, y tras una pequeña charla de Roque a sus jugadores, cambio el rumbo del partido y los jugadores salieron con otra actitud. Pronto se empató el partido gracias al incombustible Gabriel y Marcos que supieron darle la vuelta a un partido que se presentaba complicado. Otros tres puntos más que nos sirven para estar en la zona de arriba de la tabla.

Partido disputado el Sábado 29 de Febrero del 2019 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Dario, Gabriel (2) y Marcos.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - CD Villa de Fortuna #J17"