• Juvenil B - Archena 04

Archena FC
3
2

Partido por la lucha del ascenso a primera categoría entre dos equipos muy compactos. La crónica es bien sencilla, en “Archena no es posible ganar”, y no hay que buscar ninguna excusa, al revés, reconocer el esfuerzo, la entrega y la dedicación por parte de los jugadores de la Sociedad.

En la primera parte el juego y el dominio del partido correspondió a la Sociedad, ocasiones para Tomic, Germán y Raúl Calvo. Pero se llegó al descanso con empate a cero. En la segunda parte la Sociedad se adelantaba en el marcador por dos ocasiones, Jesús y Raúl Calvo de cabeza a la salida de un córner. Con 0 a 2 en el marcador y al contragolpe Jorge pudo sentenciar. Pero media hora para el final del partido en Archena es mucho, intensidad, ocasiones, nerviosismo y una jugada determinante, donde el árbitro participó, daba el primero para el Archena: robo de Germán en el borde del área, y salida rápida para el contragolpe, el pase lo corta el árbitro del encuentro dejando el balón para un jugador del Archena que centra y de cabeza consigue el tanto, protestas, pero nada que hacer. En los minutos finales remontada del Archena, tangana y tarjetas.

Derrota del Juvenil B, que tras esta jornada se coloca segundo, empatado a puntos con el Archena, pero con un partido más.

Partido disputado el Sábado 29 de Febrero del 2020 a las 19:30 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Raúl Calvo y Jesús.

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Juvenil B #J20"