• Juvenil B - Blanca CF 17

7
0
Blanca CF

Partido correspondiente a la jornada nº 21 del campeonato, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y el Blanca CF.

Tres goles en la primera parte, donde el Blanca aguantaba los primeros minutos y a la contra tenía las dos únicas ocasiones para adelantarse en el marcador. A partir de ahí el dueño del partido, del balón y de los goles fue el equipo de la Sociedad. Tres tantos en la primera mitad: Dos de Raúl Calvo y otro de Jesús y cuatro más en la segunda: dos de Germán, otro más de Jesús y uno de Ysael daban una clara victoria al equipo de Dani.

Victoria del juvenil B, que tras los resultados de la jornada le sitúa líder con tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.