C. Bosco Cieza
1
2
Benjamín «Río Mobiliario»

Primera salida de nuestros benjamines a la localidad de Cieza, en una jornada soleada, con unas condiciones atmosféricas ideales para la práctica de nuestro deporte. Partido duro, intenso, muy trabado donde el equipo local ha practicado un fúbol poco vistoso, de balón largo y juego aéreo ofensivo. La primera opción de gol vendría precisamente por un remate a puerta de cabeza procedente de un saque de esquina apenas pasados los diez primeros minutos de juego. Los nuestros mantuvieron la calma y siguieron construyendo y elaborando un juego creativo, con jugadas bien estructuradas que partían desde el área y acababan con oportunidades sucesivas de cara a la portería rival. La tenacidad y empeño de nuestros chicos acabaron dando el anhelado fruto que materializó Gaspar con un contundente zurdazo a bocajarro, que entró por toda la escuadra sin dejar opción alguna al cancerbero local.

Se reanudaba la segunda parte con un partido abierto donde ambos equipos pretendían la victoria. Seguía empujando el equipo local con más garra e ímpetu que juego. Las duras entradas a Blas y Gonzalo daban buena cuenta de ello. Los nuestros no cejaban y seguían con el ataque a la portería rival. Balón al travesaño de Arturo con un gran disparo desde fuera del área al inicio de la segunda parte. Finalmente, llegó el segundo tanto que materializó Pablo con un golazo que culminó una actuación sobresaliente con desbordes continuados por la banda, que generaron mucho peligro al equipo rival. Finalizaba el encuentro con un disparo del equipo local que impactaba a Gaspar en la cabeza, del que se repuso rápidamente sin consecuencias. Regresamos a nuestra querida Yecla felices por sumar otros tres puntos a la tabla. ¡Vamos equipo!

Partido disputado el Sábado 13 de Marzo de 2021 a las 10:00 en el Campo Municipal Joaquín Sánchez de Cieza.

Goleadores: Gaspar y Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | C. Bosco Cieza - Benjamín #J2"