EDM Jumilla «A»
2
1
Alevín B «JMC Electricidad»

El derbi del altiplano cayó de parte de los de Jumilla por la mínima, con una parte para cada equipo. La primera parte apretaron más los Jumillanos con poco juego combinativo, pero muy directo, a base de balones largos marcando antes de finalizar la primera mitad. En la segunda, los de Yecla, se pusieron las pilas y consiguieron igualar el marcador por mediación de Izan. Poco después volverían a adelantarse los de Jumilla en la única ocasión que dispusieron de hay hasta el final. Apretó el equipo de Yecla con mucho pundonor, pero no pudo ser, en líneas generales un partido que lo justo, hubiera sido el empate. Ánimo a los de Yecla y a pensar en el próximo encuentro.

Partido disputado el Sábado 13 de Marzo del 2021 a las 16:00 en el Polideportivo Antonio Ibañez Morales de Jumilla.

Goleadores: Izan.

Sin respuestas para "Crónica | EDM Jumilla "A" - Alevín B #J2"