• Ranero CF - Cadete A 01

Ranero C.F.
3
2

El equipo se desplaza a Patiño a jugar este encuentro de Jueves Santo. El campo es extremadamente pequeño lo que va a condicionar mucho el juego que se va desarrollar durante el partido. En un campo tan reducido lo fácil es defender y así transcurren los primeros minutos. No es si no por un error en la salida de portería que el Ranero nos marca a los 13 minutos (1-0), porque ni antes ni después hay ocasiones destacadas por parte de ninguno de los dos equipos.

Ya en la segunda mitad, Alberto Martínez consigue el tanto del empate (1-1), el equipo envalentonado presiona arriba a los locales, pero esto solo nos dura 2 minutos, que son los que tarda el Ranero en volver a ponerse por delante (2-1). Con el ánimo más calmado, se vuelve al juego pero en el minuto 60 nos vuelven a marcar (3-1). Todo parece estar perdido, sin embargo el Cadete A no pierde la esperanza y lucha denodadamente por meterse en el partido, así en el 71 y a consecuencia de la presión visitante, el Ranero se cuela un gol en propia (3-2). Lo que queda del encuentro los chicos intentan conseguir al menos el empate, pero no nos sonríe la fortuna y terminamos con la primera derrota de la temporada.

Partido disputado el Jueves 1 de Abril de 2021 a las 12:15 en el Campo Municipal de El Patiño.

Goleadores: Alberto Martínez (2).

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Cadete A #J8"