AD Vistalegre
0
1
Infantil A «Spumaytel»

Importante victoria de nuestro equipo ante un rival que iba un punto delante. Primera parte muy igualada en la que el equipo de Murcia se les notaba que estaban bastante acostumbrados al mal estado del césped artificial y en la que tuvieron 2 o 3 ocasiones muy claras y nuestro equipo, aunque les costo mas aclimatarse al campo, también tuvieron un par de llegadas claras, y a pesar de esto se llego al descanso con un justo empate.

En la segunda parte nuestro equipo estuvo un poco más incisivo y se les notaba que podían ponerse por delante en cualquier momento, aunque el arbitro se empeñaba en sacar tarjetas solo a nuestro equipo (5 tarjetas amarillas), en un partido que no tuvo nada de más de cualquier partido, incluso ellos dieron más leña y se merecieron más tarjetas y alguna no amarilla. Esto no saco del partido a nuestro equipo que siguió con mucha lucha y trenzando alguna buena jugada en varios momentos, y fue a 10 minutos del final cuando un jugador nuestro se fue por la banda y regateo al defensa y luego al portero y en línea de fondo dio el pase de la muerte para que a placer un jugador nuestro marcara el gol de la victoria. Golazo de estudio estadio y para repetirlo en la tv. Después de esto pudimos ampliar la ventaja pero no fue posible por poco y por fin faltando 2 minutos para terminar el muy casero arbitro no tuvo mas remedio que sacar una tarjeta a un jugador murciano después de darle una patada en la cara a un jugador nuestro. En resumen, victoria muy trabajada y muy celebrada.

Ánimo chicos, se gana o se pierde, pero siempre lo intentáis.

Partido disputado el Sábado 8 de Mayo de 2021 a las 18:45 en el Campo Municipal de La Flota.

Goleadores: Francisco Luis.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Infantil A #J15"