• Cadete B - ADM Lorqui 29

4
2
ADM Lorquí

Victoria ante el colista Lorquí, un equipo que le puso muchas ganas pero que no pudo con el bloque de nuestros chicos que fueron superiores a lo largo del partido. Sin embargo a los pocos minutos de empezar, se adelantaban en el marcador con un gran disparo de un jugador de ellos. Muy pronto en una falta escorada, Darío recogía unos de los rechaces que hubo y conseguía empatar el partido. A los pocos minutos llegaron el segundo y tercero, obras de Adrián y Miguel en dos jugadas muy buenas del equipo que terminaron en sendos goles y finiquitaron prácticamente el partido. Con 3-1 terminó la primera parte.

En la segunda el equipo visitante salió más suelto y dispuesto a conseguir algún gol más y lo consiguió, poniendo un poco de nerviosismo en las gradas. Pero en seguida reaccionó muy bien el equipo y Alejandro en un gran gol conseguía el cuarto y definitivo gol del partido.