Crónica | EF Ciudad de Yecla – Cadete B #J17

EF Ciudad de Yecla
2
3

Victoria importante en el derbi local, en un partido que el resultado no fue reflejo de las ocasiones de uno y otro equipo.

El partido empezó sin un claro dominador, pero poco a poco el equipo fue llegando con más claridad al área del Ciudad hasta que llegó el primer gol en el minuto 17 obra de Adrián. Más tarde en el minuto 38 Alejandro remataba una buena jugada por la banda derecha haciendo el segundo y así terminó la primera parte.

En la segunda pronto llegó el tercero obra otra vez de Alejandro y parecía que el partido quedaría finiquitado. Pero no fue así, las ocasiones llegaron una tras otras, con sucesivos contrataques que hicieron a una defensa del equipo local muy adelantada, pero no hubo fortuna y no se concretó ningún gol más. Sin embargo el Ciudad en el minuto 70 y 78 conseguían dos goles poniendo el resultado demasiado apretado para los méritos que hicieron.

Partido disputado el Miércoles 19 de Mayo de 2020 a las 20:15 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro (2) y Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Cadete B #J17"